您当前位置: 首页 > 北京分校 > 金融银行 > 题库 > 每日一练

北京农村信用社招聘会计类考试填空题练习7

知满天教育网     发布时间: 2016-06-19     信息来源: 知满天教育     点击数:

农村信用社招聘会计类考试填空题练习7

  61、票据贴现的贴现期限最长不得超过( )个月,贴现期限为从贴现之日起到票据到期日止。

  答案:六

  62、按贷款风险分类法如借款人能够履行合同,没有足够理由怀疑贷款本息不能按时足额偿还的贷款应归为( )类贷款。

  答案:正常

  63、按贷款风险分类法尽管借款人目前有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素的贷款应归为( )类贷款。

  答案: 关注

  64、按贷款风险分类法借款人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也可能会造成( )的贷款应归为次级类贷款。

  答案:一定损失

  65、按贷款风险分类法借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也肯定要造成( )的贷款应归为可疑类贷款。

  答案: 较大损失

  66、按贷款风险分类法在采取所有可能的措施或一切必要的法律程序之后,本息仍然无法收回,或只能收回极少部分的贷款应归为( )类贷款。

  答案:损失

  67、借款人不能按期归还贷款的,应在贷款期限届满前( )天,向贷款信用社提交书面借款展期申请书,并填写制式《展期还款申请书》、《借款展期协议书》。

  答案:30

  68、市联社授予县联社、县联社授予信用社、信用社授予信贷员的贷款管理权限,均以签发( )的方式确定。

  答案:贷款管理授权书

  69、办理抵押贷款时可设定最高额抵押担保,抵押担保期限最长为(  )年。

  答案:5年

  70、抵押贷款限额最高不得超过抵押物评估价值的( )%。

  答案:50

更多分享

时政热点

2019年2月份时政热点及模拟题汇总

2019年2月份时政热点及模拟题汇总(部分展示)(部分展示) 本文只显示部分内容,想要下载完整版扫描下方二维码关注加客服微信(shitubang-gk)回复【时政热点】即可!

[更多]

2019年1月份时政热点及模拟题汇总

2019年1月份时政热点及模拟题汇总(部分展示)(部分展示)  本文只显示部分内容,想要下载完整版扫描下方二维码关注加客服微信(shitubang-gk)回复【时政热点】即可!

[更多]

重磅!2019年“五一”劳动节假期调整后共四天!

  国务院办公厅关于调整  2019年劳动节假期安排的通知  国办发明电〔2019〕3号  各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:  经国务院批准,现将

[更多]

发表评论

验证码:         匿名发表    
提醒:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述,请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。

备考专区